Monday, October 3, 2016

How to mince , dice and chop onions start cooking , ficef






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Come tritare, Dadi e Chop cipolle La fotografia qui sotto mostra tritata, a dadini e cipolle tritate. Macinata (a sinistra) è il taglio più piccolo. dadini (al centro) è un po 'più grande, e tritate (a destra) che viene tagliata, al massimo, in circa ¼ pezzi pollici. Quando si tratta di tagliare una cipolla o le verdure, scegliere un coltello che si sono confortevoli azienda. Finché è tagliente, si tratta in realtà fino a ciò che il coltello si sente di poter controllare bene. Quindi, mi permetta di mostrare come tagliare una cipolla. Questa è la fine della radice di una cipolla. Lasciare la fine della radice intatta. Sarà effettivamente contribuire a rendere il taglio la cipolla più facile. Tagliare la parte superiore della cipolla (l'altra estremità.) Togliere la pelle al di fuori (la strato cartaceo a secco.) A volte si finisce per rimuovere il primo strato di cipolla, così che è ok. Tagliare la cipolla a metà dalla parte superiore alla base. Posizionare la parte tagliata verso il basso sul tagliere. Tenere sempre la cipolla con le dita piegate mentre affettare e tritare. Ciò consente di utilizzare le nocche come una guida contro il lato del coltello e non la punta delle dita sotto i ferri. Essa si sentirà abbastanza imbarazzante in un primo momento, ma è l'unico modo sicuro per tenere la cipolla! Per le cipolle tritate, con la punta del coltello puntato verso la radice, affettare la cipolla entro 1/2 pollice della base. Effettuare tagli paralleli circa 1/4 di pollice. Ora tagliare perpendicolare alle fette appena apportate. Oh guarda! Cipolle tritate! "Dadini" cipolle non sono altro che le cipolle tagliate in pezzi più piccoli. Per le cipolle a dadini fare la stessa cosa, solo con i tagli più piccoli. Macinata è ancora più piccolo! Se le cipolle hanno bisogno di essere tagliato più fine è possibile eseguire il coltello attraverso di loro in un movimento rotatorio. Assicurarsi di tenere premuto la punta del coltello, altrimenti le cipolle stanno per andare volare per la stanza. Se il taglio cipolle fa piangere, provare a mettere il vostro cipolla nel congelatore per circa 20 minuti prima di tagliarlo. Se sei un nuovo startcooking, o sei un visitatore abituale qui, per favore puoi iscriverti gratuitamente. 8 Commenti Dyelry Labbate ha detto: Belive o no Kathy, sto cercando di ottenere Kristen aggiungere la sito web per i suoi preferiti in modo che possa iniziare a qualche posto. I suoi instructionns e il know how sono semplicemente fantastico. Grazie per tutte le grandi informazioni. Kathy Maister ha detto: Ciao Dyelry, bello sentire da voi! Kristen potrebbe fare meglio guardare i video. Restate sintonizzati ... essi saranno disponibili a breve! Saluti!




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